為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    怒對這3人比中指! 王薇君:從疫情看見人性之惡

    兒童權益促進會理事長王薇君昨深夜便在臉書PO文質疑,國民黨前立委黃昭順、名嘴朱學恒和砍傷3名醫護人員的確診者,都讓人從疫情看見人性之惡,她在氣憤之下甚至對這些人比中指。(圖擷自臉書)

    兒童權益促進會理事長王薇君昨深夜便在臉書PO文質疑,國民黨前立委黃昭順、名嘴朱學恒和砍傷3名醫護人員的確診者,都讓人從疫情看見人性之惡,她在氣憤之下甚至對這些人比中指。(圖擷自臉書)

    2021/06/02 06:28

    〔即時新聞/綜合報導〕近日國內疫情嚴峻,但社會上仍可看到一些爭議事件,兒童權益促進會理事長王薇君昨深夜便在臉書PO文質疑,國民黨前立委黃昭順、名嘴朱學恒和砍傷3名醫護人員的確診者,都讓人從疫情看見人性之惡,她在氣憤之下甚至對這些人比中指。

    王薇君昨深夜在臉書PO文批評,前立委黃昭順「用特權」打疫苗,成衣業者朱學恆「用花拳」觸霉頭,雙和醫院確診病患「用刀拳」砍醫護,這些事件都讓她覺得是從疫情看見人性之惡。王薇君為此也PO出一張手比中指的照片,並表示「無話可說了,一個中指代表我的心情」。

    王薇君強調,有在執行業務的藥師確實是防疫第一線人員,但黃昭順只是有執照而已,並未在執行任何防疫業務,她也嗆黃「天啊!難怪妳會選不上?」。對於朱學恒聲稱,送4座白花是在疫情時期支持花農,她也直呼「哇靠!敢做敢當好嗎?」最後對於確診病患自認未受到醫護足夠關懷,王薇君也表示「拜託!你是有巨嬰症嗎?」

    相關新聞請見︰

    「武漢肺炎專區」請點此,更多相關訊息,帶您第一手掌握。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。