為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    朱學恒竟送喪禮花籃 男星怒:這跟拿刀捅醫護有什麼不一樣

    名嘴朱學恒今上午送4盆喪禮花藍到衛福部疾管署表達對政府抗疫作為的不滿,行為引發議論。(圖翻攝自朱學恒的阿宅萬事通事務所臉書)

    名嘴朱學恒今上午送4盆喪禮花藍到衛福部疾管署表達對政府抗疫作為的不滿,行為引發議論。(圖翻攝自朱學恒的阿宅萬事通事務所臉書)

    2021/06/01 20:31

    〔即時新聞/綜合報導〕國內武漢肺炎(新型冠狀病毒病,COVID-19)疫情嚴峻,名嘴朱學恒今(1日)上午送4盆喪禮花藍到衛福部疾管署(CDC),表達對政府抗疫作為的不滿,行為引發議論。對此,男星柯宇綸不滿地說,「想請問這跟拿刀捅醫護有什麼不一樣?」

    「這幾天打開臉書,個人帳號一堆朋友被洗腦,不要中國製造或代理的疫苗,就是罔顧人命、政治鬥爭,極盡一切辱罵蔡英文政府、陳時中部長。」柯宇綸在臉書發文感嘆,罵政府的那些人都不敢打中國疫苗,很多國家打完中國疫苗後確診率大幅提高,「你們只是被統媒餵養了許多的仇恨和不信任,是中國認知作戰第一批倒下的人」。

    柯宇綸諷刺,陳時中與中央政府阻擋病毒一年多,雙北市長一個「惦惦」讓媒體幫他韜光養晦,另一對夫妻每天酸言酸語,放話一年然後不會防疫,叫人家不要打疫苗,「趕老百姓去超市傳統市場群聚,每天跟中央政府對幹,對國家有幫助嗎?沒有,也許對你們覬覦總統大位有幫助。陳時中部長做太好,威脅到你們的未來」。

    柯宇綸說,武肺病毒看起來讓人感冒,其實是殭屍一般入侵人類文明的停止呼吸,寂寞的、躁鬱的、內心失衡的人會幫助病毒傳播,權力和利益會幫助病毒傳播,國家和國家之間的競爭會幫助病毒傳播,「看看拿疫苗當鬥爭題材的人,他們不用染病已經變成殭屍」。

    柯宇綸也提及新北市雙和醫院3名護理師遭確診者砍傷的事件,讓他不捨直呼真的很心痛,也批評朱學恒送喪禮花藍的行為,和拿刀捅醫護有什麼不一樣?「朱學恒送的花籃包裝不了惡意」。

    針對朱學恒送喪禮花籃到疾管署,陳時中回應表示,在疫情期間,大家都非常的忙碌,做正規的事情就好!

    針對朱學恒送花籃的行為,男星柯宇綸(見圖)不滿地說,「想請問這跟拿刀捅醫護有什麼不一樣?」(資料照)

    針對朱學恒送花籃的行為,男星柯宇綸(見圖)不滿地說,「想請問這跟拿刀捅醫護有什麼不一樣?」(資料照)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。