為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    扯! 在家防疫放任孩子天台跳繩 頂樓戶批︰恐龍爸媽腦袋停機

    原PO住在樓頂,近日許多父母放任孩子至頂樓運動,讓她相當困擾。(圖擷取自「爆怨2公社」)

    原PO住在樓頂,近日許多父母放任孩子至頂樓運動,讓她相當困擾。(圖擷取自「爆怨2公社」)

    2021/05/26 14:10

    〔即時新聞/綜合報導〕指揮中心昨宣布全國第3級警戒延長至6月14日,教育部也宣布同步停課至6月14日。有一位網友在社群平台PO文,因為本土疫情爆增,許多父母與小孩都待在家裡防疫,不過原PO卻碰到好幾位「恐龍家長」放任孩子運動或玩樂,原PO轉而上網發文討拍,該PO文引起許多網友留言與討論。

    這位網友在社群平台「爆怨2公社」發文 ,內文提及原PO住在頂樓,疫情關係許多孩子的學校停課,近日卻連續碰到「恐龍家長」,先是爸爸帶著孩子到天台玩飛盤,甚至還遇到父母讓孩子前往大樓的天台玩滑板車、跳繩等運動。

    原PO透露,向某位「恐龍父母」反映過於吵鬧,得到的回覆卻是「因為在家裡跳繩已經被樓下鄰居反應了,所以只能上樓」;原PO怒批「你們在的天台也是頂樓住戶的天花板好嗎?恐龍爸媽已經被逼到腦子已經被迫停機了」。

    有看到Po文後,紛紛表達不同想法,有人說「多一點包容,不是光你一個人可以上頂樓放風」、「我為了成為模範鄰居,不惜守住鄰居耳朵,死不退讓不拍老師要求的指定曲直笛影片!」、「在天台玩飛盤,那他小孩是要下樓接?」,還有網友自嘲「我住12樓,有時候都懷疑13樓的到底是養小孩還是養大象」,也有網友同為苦主表示「樓上的讓小孩一直跑,一直跳,一直叫,一直敲,我都快炸了」、「前幾天才有媽媽帶小朋友去頂樓上體育課,(練習)跳繩,被我講了,才去一樓外跳上跳繩課,到底哪裡有毛病?」。

    相關新聞請見︰

    「武漢肺炎專區」請點此,更多相關訊息,帶您第一手掌握。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。