為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

板橋確診個案大增 湳雅夜市明起休市2週

新北市板橋區老字號的湳雅夜市以及緊鄰的新興夜市明天起休市至5月28日。(記者賴筱桐攝)

新北市板橋區老字號的湳雅夜市以及緊鄰的新興夜市明天起休市至5月28日。(記者賴筱桐攝)

2021/05/16 22:41

〔記者陳心瑜/新北報導〕中央流行疫情指揮中心今日公布國內新增206例武漢肺炎(新型冠狀病毒病,COVID-19)本土病例,新北市佔97例、32例在板橋區,新北市板橋區老字號的湳雅夜市以及緊鄰的新興夜市管委會今天宣布,配合防疫,明天起將休市至5月28日止。

新北市政府市場處表示,永和區樂華夜市5月17日自行停業至5月23日、林口夜市已於15日起自行停業至5月28日;樹林區興仁花園夜市已自5月15日起自行停業至6月3日;淡水區沙崙夜市已自5月15日起自行停業至6月8日。

相關新聞請見︰

「武漢肺炎專區」請點此,更多相關訊息,帶您第一手掌握。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
生活今日熱門

2024巴黎奧運

看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。