為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    7歲童學柔道遭重摔腦死! 直播天王心疼爆氣怒轟

    連千毅對台中市7歲男童到柔道館上課時被教練和學長接連摔了27次導致昏迷腦死一事,發文關心。(翻攝自臉書)

    連千毅對台中市7歲男童到柔道館上課時被教練和學長接連摔了27次導致昏迷腦死一事,發文關心。(翻攝自臉書)

    2021/04/25 20:03

    〔即時新聞/綜合報導〕台中市一名7歲黃姓男童,近日到柔道館上課時被教練和學長接連摔了27次導致昏迷腦死,消息曝光後震驚各界,不少人也期望社會能還給小弟弟一個正義。受封「直播天王」的連千毅也發文關心,怒批:「何姓柔道教練,你還是人嗎...?」

    連千毅於今(25日)在臉書發文關心該男童,並表示自己這兩天會先詢問他的家屬,有需要哪些幫忙跟協助,以及醫藥費的部分,再去探視弟弟,希望小弟弟趕快脫離險境。並接連留言「現在不是道歉就能解決的事,社會上的民眾不會饒恕他的」、「這個何姓教練,侮辱了台灣的柔道,雜碎」、「這要用殺人罪來當收押理由,連他舅舅都要一併起訴,列為共犯結構」等話語怒罵該事件的何姓教練與男童舅舅。網友也紛紛表示認同,「廢除教練執照,勒令停業道館,禁止招生。」

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。