為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    屏東黑鮪魚文化觀光季週六開鑼 王建民、恰恰化身老饕

    左起林明憲、彭政閔、潘孟安及王建民,昨天到東港品嘗黑鮪,林漢丑介紹東港漁業文化。(圖取自林漢丑臉書)

    左起林明憲、彭政閔、潘孟安及王建民,昨天到東港品嘗黑鮪,林漢丑介紹東港漁業文化。(圖取自林漢丑臉書)

    2021/04/22 06:06

    [記者陳彥廷/屏東報導]屏東黑鮪魚文化觀光季即將在週六展開,現在整個東港已經瀰漫熱鬧氣氛,屏東縣政府希望炒熱氣氛,縣長潘孟安昨天(22日)邀請中信兄弟副領隊恰恰彭政閔、投手教練王建民及二軍總教練林明憲到東港大啖黑鮪魚,新鮮美味是讓3人讚不絕口。

    東港區漁會前總幹事林漢丑昨天深夜在臉書po文,po出他和縣長潘孟安及王建民和恰恰等人在東港某間海鮮餐廳大啖黑鮪的照片,他說,美國大聯盟球星目前擔任中信兄弟隊二軍投手教練的王建民,和中信兄弟隊副領隊彭政閔及二軍總教練林明憲到東港品嚐黑鮪魚。

    林漢丑說,受縣長潘孟安之邀,3人特別在黑鮪季前夕到東港品嚐黑鮪魚,3人首度嚐到入口即化的鮪魚,讓海鮮在美味舌尖上迸發,引來3人的讚聲連連,他則在旁介紹東港在地的漁業文化及美食文化,黑鮪季本週六晚間就會舉辦開幕晚會熱鬧開鑼,林漢丑也邀請全國饕客、遊客在4月24日到7月4日期間到東港參加一年一度的地方盛事。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。