為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    台鐵出軌》吳姓網紅往台東助行銷 吳母淚訴「沒想到是不歸路」

    第49名罹難者吳姓網紅。(胡仁順提供)

    第49名罹難者吳姓網紅。(胡仁順提供)

    2021/04/05 13:05

    〔記者洪臣宏/高雄報導〕網紅「心享事宸—韓德凱文森」吳享宸今天確認為台鐵意外第49位罹難者,高市府相關局處前往吳宅慰問,吳母痛哭指責台鐵不該賣站票,「草菅人命」。吳母表示,兒子的遺體完成修補後,就會運回高雄。

    高市左營區長胡俊雄、高市社會局、左營分局及海勝里里長梁西榮等人,上午攜帶5萬元慰問金赴吳宅慰問,吳享宸的兄弟均到花蓮處理後續事宜,吳母獨自在家。

    吳母原本相當堅強,但談及兒子遺體被截成2大塊、1大塊,不捨湧上心頭,忍不住淚水痛哭。她說,只是要到台東縣拍片,沒想到竟是一條不歸路。

    她指責台鐵不該賣站票,根本就是草菅人命,要求釐清真相,過程中沒有提及肇禍的包商李義祥。

    吳享宸遺體正在花蓮進行修補,吳母視狀況於今、明2天啟程接兒子回高雄。高市警局表示,將派警車前往花蓮引導吳享宸返家;民政局則會協助喪葬事宜。吳母也感謝市長陳其邁、高市府第一時間表達關切與協助。

    吳享宸參加台東縣政府的「來去駐台東」網紅徵選獲得備取名單,2日從板橋搭車往台東,搭車前一天還貼上在台東拍攝的風景照,說「以為相對輕鬆,實際卻倍加忙碌,沒關係,明天我們就真的離開都市裡,走一趟可遇不可求的旅行,01.04.2021」,當天向同學傳訊息表示已經搭上7點26分的太魯閣號,期間也有數段搭車過程敘述,最後一條訊息是在上午8時。

    家屬一開始不確認他是否搭上出軌列車,直到同學告知才開始找人,原本懷抱希望,今天落空。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。