為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    「狂被吸」臉超厭世 布偶貓決定討回公道:來互相傷害!

    布偶貓Kobe竟然反過頭來吸人。(網友馮牙牙 授權)

    布偶貓Kobe竟然反過頭來吸人。(網友馮牙牙 授權)

    2021/03/12 17:30

    〔影音新聞/綜合報導〕住在板橋的布偶貓Kobe時常成為家中「吸貓」的受害者,不過這天牠決定硬起來,趴在爸爸跟妹妹的頭上,開始進行「吸人大法」,超反差的畫面讓網友笑說:「是發情了嗎?」

    Kobe雖然外表看似超高冷,不過牠的個性跟外表反差大,其實Kobe是隻很親人的貓咪,牠常躺在地上翻滾、向家人討摸摸,除了摸摸之外,家人也常「吸貓」,雖然Kobe表情看起來很怨念,卻很少急忙逃開,或用貓爪回應奴才們。

    直到有一天,Kobe突然愛上家人的頭皮味,牠便直接爬上家人的頭,開始猛吸爸爸跟5歲的妹妹,網友們紛紛笑說:「是不是沒洗頭?」、「看到屁股的姿勢 感覺是發情了!」媽媽事後也接著回答:「牠的確是發情沒錯!」

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    2022春節專區

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。