為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    M屬性點滿!柴犬瞇眼狂鬧 牠「舉起貓咪法槌」制裁

    白柴憨吉醬總是喜歡找貓咪熊大一起玩。(網友陳新蕙 授權)

    白柴憨吉醬總是喜歡找貓咪熊大一起玩。(網友陳新蕙 授權)

    2020/12/18 17:30

    〔影音新聞/綜合報導〕高冷的貓咪碰上熱情的狗狗會發生什麼事呢?白柴「憨吉醬」這天跟貓咪「熊大」玩耍,雖然熊大不想理會,憨吉醬還是不斷叨擾,讓熊大的怒氣爆發,舉起貓掌往牠的臉上襲去!

    一名網友的家同時養了2隻狗跟3隻貓,「貓狗之間」迥異的個性,也讓家中發生不少笑話,家中的白柴「憨吉醬」總是喜歡找貓咪們一起玩,但無奈貓咪們總是會表現出一臉不想理會牠的樣子,有時還會生起氣來。

    憨吉醬有次找上熊大,熊大仍然不想陪玩,只是默默地看著憨吉醬,不料憨吉醬還是持續糾纏,讓熊大的耐性逐漸消失,最後熊大決定舉起「貓咪的法槌」制裁牠,不過亮點是憨吉醬的表情,在熊大還沒揮拳時,憨吉醬就不斷瞇眼,彷彿早就知道自己會被打,讓網友笑說:「狗狗是不是M屬性點滿了!」

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。