為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    「高流」前進校園 明星音樂人接力當客座導師

    八三夭19日將現身高雄鳳新高中大聊音樂歷程。(高雄市文化局提供)

    八三夭19日將現身高雄鳳新高中大聊音樂歷程。(高雄市文化局提供)

    2021/03/05 13:15

    〔記者許麗娟/高雄報導〕為讓學子貼近音樂產業,高雄流行音樂中心推出「青春高校搖滾誌」巡迴講座,邀請宇宙人、蕭秉治、鼓鼓、告五人、八三夭擔任客座講師,準備最豐富精彩的課程,要讓同學們滿載而歸。

    高雄流行音樂中心執行長李欣芸操刀規劃的「高流系」音樂講座,繼2020年推出台灣流行歌曲「超營養學分」系列講座、「樂團興奮波」樂團比賽後,今年3月挺進校園,推出「青春高校搖滾誌」巡迴講座,今天(5日)由宇宙人前進高雄中學,會分享踏上音樂之路的心情;12日為前MP魔幻力量樂團成員蕭秉治及鼓鼓呂思緯,到高師大附中與學生們暢談音樂大小事;18日則由告五人在高雄女中與樂迷們聊聊創作的喜怒哀樂;19日邀請八三夭到鳳新高中,談他們對音樂夢想的執著及歌曲背後的小故事。

    4月起,高流將推出一系列開幕暖身活動,首發推出校園前導巡迴講座,除了讓學生們認識高雄流行音樂中心外,透過了解音樂產業並引發參與的興趣,讓流行音樂教育的種子在學子心中扎根。

    鼓鼓呂思緯與蕭秉治,12日將至高師大附中與學生們暢談音樂大小事。(高雄市文化局提供)

    鼓鼓呂思緯與蕭秉治,12日將至高師大附中與學生們暢談音樂大小事。(高雄市文化局提供)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。