為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    寒假強檔動畫電影! 金鐘影后鍾欣凌「手舞足蹈」配音飛龍

    金鐘影后鍾欣凌配音動畫電影,形容配音累的程度像生完一個小孩。(木棉花 授權)

    金鐘影后鍾欣凌配音動畫電影,形容配音累的程度像生完一個小孩。(木棉花 授權)

    2021/02/02 17:00

    〔影音新聞/綜合報導〕寒假強檔動畫電影《銀龍出任務》將於2月10日上映,金鐘影后鍾欣凌這次擔任主角銀龍「飛克」的中文配音員,雖演紅許多知名角色,但她仍表示壓力非常大。

    電影《銀龍出任務》是由德國作家柯奈莉亞‧馮克的原作改編,劇情描述銀龍「飛克」背著龍族的包袱長大,有天因為人類即將入侵龍族隱居的家園,而決定與精靈族摯友「黃小玲」前往聖地「天堂之境」,卻因誤闖人類世界,認識了自稱「龍騎士」的男孩。

    不僅動畫精細,配音員的陣容也相當強大,《銀龍出任務》的原文配音員都由曾獲得許多大獎的知名演員擔任,包括《后翼棄兵》的湯瑪士桑斯特及《愛的萬物論》費莉絲蒂瓊斯等人,對此,擔任中文版主角配音的鍾欣凌表示壓力非常大,她分享在配音過程中,遇到許多卡關的地方,而她也在聲音導演的指示下,將自己想像成飛龍,每當在錄音間錄音時,邊比出動作邊配音,累的程度像是「生完一個小孩」一樣。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。