為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    淡水老街光雕 考量防疫提前今天熄燈

    淡水區公所宣布,原訂展期至2月28日的光雕活動,提前於今天落幕。(圖由淡水區公所提供)

    淡水區公所宣布,原訂展期至2月28日的光雕活動,提前於今天落幕。(圖由淡水區公所提供)

    2021/01/21 16:30

    〔記者陳心瑜/新北報導〕淡水區公所在捷運淡水站打造的「聖誕節愛在淡水」點燈活動,原訂一路從耶誕節展至元宵節後、2月28日,並預計今天將耶誕風格的燈飾更換為春節燈飾,營造年節氣氛,但考量防疫,淡水區公所決定提前於今天結束。

    淡水區長巫宗仁說,從耶誕節便點亮的燈飾深受民眾喜愛,也帶動商機,但因淡水春節燈飾展活動會場「淡水老街廣場」及「馬偕銅像三角公園」屬開放公共區域,難以掌握人數與落實防疫,因此必須更謹慎的面對,於此波高風險時期,經審慎評估後,決定停辦今年春節燈飾展示活動,明年我們會以更精彩的燈飾呈現。

    相關新聞請見︰

    「武漢肺炎專區」請點此,更多相關訊息,帶您第一手掌握。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    東京奧運2020

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。