為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    寒流強襲...南投晚間又傳2例猝死

    寒流強襲,南投高山已有厚厚積雪,縣內也傳出多起猝死案例。(記者佟振國攝)

    寒流強襲,南投高山已有厚厚積雪,縣內也傳出多起猝死案例。(記者佟振國攝)

    2021/01/08 19:48

    〔記者劉濱銓/南投報導〕寒流強襲,天氣愈晚愈冷,南投縣今已有2起疑似猝死案例,都是在家中身亡,家屬報案請求協助,惟消防人員到場後,都確認明顯死亡,事後尊重家屬意見,皆未送醫。

    消防人員表示,水里鄉有名80多歲陳姓老翁,中午去睡午覺,不料下午3點多,家人到臥房查看,老翁卻一覺不醒,到場發現已明顯死亡。

    草屯鎮則是56歲李姓男子,家屬傍晚返家,在家中客廳沒看到人,前往樓上查看發現已倒臥床上,獲報到場確認死亡後,最後也未送醫。

    稍早南投就已傳出2起猝死事件,草屯一名84歲老翁本身有多重慢性疾病,今天被發現死亡,另一起案件則是一名33歲的外地遊客,到仁愛鄉遊玩時猝死。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。