為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    屏東縣跨年晚會 場內總量管制2萬人

    屏東縣跨年晚會明天將在屏東市千禧公園舉行。(屏東縣政府提供)

    屏東縣跨年晚會明天將在屏東市千禧公園舉行。(屏東縣政府提供)

    2020/12/30 20:29

    〔記者羅欣貞/屏東報導〕屏東縣政府今晚(30日)宣佈,因今日台灣出現首例英國變種新冠病毒確診病例,明晚跨年晚會雖如期在屏東市千禧公園舉行,但活動場域內人數上限將訂為2萬人,如超過將在各路口管制人員入場。

    屏東縣政府表示,因應疫情變化,明日(31日)跨年晚會活動的相關規定如下:一、民眾進場必須配戴口罩。二、除補充水份外,活動場域內禁止飲食。三、活動場域內人數上限為2萬人,如超過上限人數,將在各路口管制人員進入場內。四、攜帶手機並保持開機,隨時接受活動訊息以及防疫訊息。五、若為居家隔離、居家檢疫、自主健康管理期間者,或有發燒、呼吸道症狀、腹瀉、嗅味覺異常的民眾請勿參加活動。

    屏東跨年晚會以「K歌之夜」為主題,市集下午2時開始,所販售商品中皆以「完整不外露」包裝為主,飲食類攤商也配合停止現場烹飪與試吃活動。表演活動於晚上7點半起陸續登場,邀請光良、孫淑媚、董事長樂團、徐懷鈺等10組歌手帶來一連串膾炙人口的經典神曲,陪伴民眾一起迎接2021年到來。詳情可上屏東縣政府文化處官網查詢。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。