為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    崩潰放聲吼叫! 柴犬剪指甲「撞聲尖叫雞」網笑翻:這麼痛?

    柴犬豆醬平時超淡定,但一碰上「剪指甲」就會一秒崩潰。(網友林長勳 授權)

    柴犬豆醬平時超淡定,但一碰上「剪指甲」就會一秒崩潰。(網友林長勳 授權)

    2020/12/24 17:00

    〔影音新聞/綜合報導〕你家的毛小孩喜歡剪指甲嗎?來自台北的黑柴豆醬平常是隻淡定的狗狗,但一到獸醫院剪指甲,整個態度就180度轉變,會瘋狂崩潰吼叫,慘叫聲竟然還神似玩具「尖叫雞」。

    黑柴豆醬超害怕剪指甲,聰明的牠只要發現自己到達了醫院樓下,就會開始全身瑟瑟發抖,見到獸醫本人,牠更是沒有在客氣,會無顧忌地以最大音量慘叫,難搞行為讓飼主頭痛表示:「牠的反應太大,寵物美容都不收牠!」

    網友看完剪指甲實錄紛紛笑說:「有這麼痛嗎?」、「可能要給牠一點獎勵了」、「柴犬OS我命苦啊啊啊啊」、「牠是在罵髒話吧XD」

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。