為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    立委楊曜槓林佳龍「假政績」 籲重視離島交通權益

    澎湖海上花火節是澎湖縣政府主辦,林佳龍連花火節都要收割。(記者劉禹慶攝)

    澎湖海上花火節是澎湖縣政府主辦,林佳龍連花火節都要收割。(記者劉禹慶攝)

    2020/11/26 19:23

    〔記者劉禹慶/澎湖報導〕曾是立院比鄰而坐、並肩作戰的同事情誼,立委楊曜痛批昔日立院戰友-交通部長林佳龍換了位子好像換了腦袋,公然說謊對於澎湖的貢獻,一一列舉打臉林佳龍,呼籲林重視離島交通權益,不要只想著大位。

    楊曜表示,10月17、18連續2天,澎湖居民來台就醫、洽公卻苦無機位回家,楊曜為了民眾回家的事情不斷呼喊交通部長林佳龍,不過部長沒有回應離島居民回家之路的艱辛,反倒是在各群組廣發「假政績」、「假訊息」,說著自己為澎湖諸多努力,對於如何解決澎湖的民生交通需求卻隻字未提。

    針對林佳龍表示,機位有規劃ABC疏運方案,但楊曜表示疏運方案行之有年,規劃與林佳龍部長毫無關係,卻未見林佳龍任內落實執行。林佳龍說:全額補助新建新台澎輪,但楊曜表示全額補助是國民黨江宜樺當行政院長核定,行政院長蘇貞昌加碼到28億,與林佳龍部長亳無關係。林佳龍說:離島旅遊加碼補助,但楊曜表示離島加碼補助政策決定的時候,林佳龍還在當台中市長。

    林佳龍將第一屆燈光節、開發金龍頭碼頭案及擴大花火節等,都歸功其任內政績,楊曜一一打臉,指出第一屆燈光節交通部長是吳宏謀,林佳龍正在競選連任。澎湖灣港市開發計劃新營舍尚未動工,營區未遷移,港市開發計劃只是紙上大餅。開發金龍頭碼頭是國民黨執政時期的計劃,迄今招商未成。

    立委楊曜希望交通部長林佳龍,多注重離島交通,不是只想著大位。(記者劉禹慶攝)

    立委楊曜希望交通部長林佳龍,多注重離島交通,不是只想著大位。(記者劉禹慶攝)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。