為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    瞎!「熱水器故障我爸不找人修...」老師放鳥期中考

    吳姓主秘表示,周姓女師與學生私訊「沒熱水」不恰當。(記者黃旭磊攝)

    吳姓主秘表示,周姓女師與學生私訊「沒熱水」不恰當。(記者黃旭磊攝)

    2020/11/18 12:23

    〔記者黃旭磊/高雄報導〕30多歲國立科大女教師line學生「晚上沒熱水洗澡」要請假,訊息遭貼網公開引發關注;對此,校方今天(18日)出面表示,兼任數學老師本學期調課4次都按規定補課,上週期中考請假未補課,將依規定調查。

    這名數學老師與學生對話本週被po在臉書社團「爆料公社」,內容為家裡熱水器故障沒熱水,連續多日請假未到校,學生認為期中考放鴿子不來,老師卻抱怨爸爸沒找人修,從晚上1點洗澡洗到5點才洗好,「要洗一整個晚上」,晚上沒睡好覺,遭學生罵「你現在超級不負責任」。

    科大吳姓主秘上午表示,本學期開學至今10週,周姓女師1-8週調課4次均有補課,上週期中考週請假未補課,兼任老師每學期一聘,而周師在旗津、楠梓共有3班,會再進行調查溝通。

    吳主秘說,周師在去年學生回饋反應不錯,總分5分各獲得4.14及4.39分高分,不過,與學生私下通訊訊息說「沒熱水」不恰當,教師請假權益依據專科以上學校兼任教師聘任辦法處理,校方會再調查。

    女師告知學生洗澡要「一整個晚上」。(擷自臉書社團爆料公社)

    女師告知學生洗澡要「一整個晚上」。(擷自臉書社團爆料公社)

    國立科大(圖)兼任數學教師為了洗澡請假。(記者黃旭磊攝)

    國立科大(圖)兼任數學教師為了洗澡請假。(記者黃旭磊攝)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    2022春節專區

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。