為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    縣府拆除「美麗灣」渡假村招牌 饒慶鈴允明年夏天重開海水浴場

    美麗灣渡假村招牌今天卸下。(記者黃明堂翻攝)

    美麗灣渡假村招牌今天卸下。(記者黃明堂翻攝)

    2020/10/26 13:50

    〔記者黃明堂/台東報導〕美麗灣開發案經仲裁,台東縣政府須以6.29億買下美麗灣建築物,縣長饒慶鈴天親自率領縣府建設處及交觀處同仁,督工卸下美麗灣渡假村招牌,代表建築物由縣府百分百持有,象徵此案正式結束。

    饒慶鈴表示,縣府與美麗灣公司就該BOT案的仲裁結果已由仲裁庭作出仲裁判斷,縣府予以尊重,今日優先卸下美麗灣的招牌,代表這棟建物將由台東縣政府100%持有,是屬於所有縣民的資產。

    她強調,主建物的使用方式,將向各方請益,綜合縣民、部落、地方代表、學者、環保專家及文史工作者的意見,在合法、合理及合情下做最妥適的安排。

    她說,後續整個杉原灣的整體利用,除了儘速依規定辦理點交作業外,縣府將優先整理沙灘環境,預計在明年夏天即能開放海水浴場使用,提供縣民及遊客安全戲水空間,後續也將規畫搭配熱氣球、最美星空等活動,重新活絡杉原灣,吸引遊客,創造在地及部落經濟效益。

    美麗灣渡假村招牌今天卸下,縣長饒慶鈴(右)親自督工。(記者黃明堂翻攝)

    美麗灣渡假村招牌今天卸下,縣長饒慶鈴(右)親自督工。(記者黃明堂翻攝)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。