為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    5星飯店抗武肺困境有成 經理人獲台南市府頒獎表揚

    香格里拉台南遠東飯店總經理周麗華(右)獲得第二十二屆台南地區「企業傑出總經理獎」,台南市長黃偉哲(左)當面祝賀。(記者王俊忠翻攝)

    香格里拉台南遠東飯店總經理周麗華(右)獲得第二十二屆台南地區「企業傑出總經理獎」,台南市長黃偉哲(左)當面祝賀。(記者王俊忠翻攝)

    2020/10/20 12:47

    〔記者王俊忠/台南報導〕為表彰企業經理人對國家社會的貢獻,作為業界依循學習的典範,台南市企業經理協會舉辦第22屆「台南地區傑出經理人」選拔,近日公布獲獎名單,其中「企業傑出總經理獎」由香格里拉台南遠東國際大飯店總經理周麗華獨得。

    飯店指出,值今年武漢肺炎(新型冠狀病毒病,COVID-19)肆虐的非常時期,暑期住房率仍將近85%,超越去年同期成績,餐飲也迭有新作,屢獲國內外大獎,領先同業,足見周麗華帶領團隊將士用命,以創意思維開發創新產品、突破困境,不但成為業界表率,也善盡企業社會責任,保障員工安心就業,為飯店永續經營努力不懈!

    香格里拉台南遠東飯店與前陣子歇業的大億麗緻酒店,同為台南地區5星級飯店,香格里拉飯店在武肺疫情肆虐下猶能逆流而上,在暑期住房率甚至超越去年;餐飲屢獲大獎,反映出用心營運是頂級飯店克敵制勝的要素。

    香格里拉酒店集團於2019年8月任命周麗華擔任香格里拉台南遠東飯店總經理一職,寫下首位台灣籍女性專業經理人登上國際五星連鎖飯店最高位階的紀錄。周上任以來全力推動「食當季、吃在地」和「專業人才培育」計畫,率領團隊廣納台南豐饒的物產資源,透過採購在地食材原料,為節能減碳和回饋地方貢獻心力。

    周麗華並以多年遊歷海外的求學和工作經驗,以身作則,鼓勵同仁創新求變,在專業領域發光發熱,凝聚向心力和團隊精神,旗下員工士氣如虹,分別在2019年底的世界巧克力決賽與全球菁英競技勇奪銀牌;也獲得台南市長黃偉哲頒發「台南之光」肯定,2020年更在不同主題的全國糕點評比中多次奪冠。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。