為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    南投觀光新摺頁 讓你妙變「竹山通」

    南投縣竹山鎮公所推出觀光新摺頁,內容豐富又多元。(記者謝介裕攝)

    南投縣竹山鎮公所推出觀光新摺頁,內容豐富又多元。(記者謝介裕攝)

    2020/09/15 12:02

    〔記者謝介裕/南投報導〕雙十國慶連假即將到來,南投縣竹山鎮公所特別推出第3版觀光新摺頁,裡頭蒐集了竹山的吃、喝、玩、樂,更將竹山的小吃、美食、伴手禮通通囊括其中,同時結合智慧型手機推出「竹山老街美食」地圖,讓民眾一機在手,便能輕鬆又自在地來趟竹山深度之旅。

    竹山公所新版摺頁區分「竹山出好筍」、「竹山帶著走」、「竹山呷趣味」、「竹山透心涼」與「歷史文化資產」等5大主題,將竹山老街的好吃、好逛、好玩,以及好禮通通搬出來,且還結合現在科技,摺頁只是輔助遊客了解竹山老街的第一步,在摺頁上有一個竹山老街美食的QR CODE,用手機或電腦連結,就可以看到更多竹山老街吃喝玩樂資訊,除了店家基本資料以外,也連結了GOOGLE導航,一鍵按下就可以輕鬆去到想去的目的地,非常方便。 

    竹山鎮長陳東睦說,隨著「無紙化」到來,公所更應跟上時代腳步,因此新版摺頁上從老街美食、住宿迄工藝家等各方面資訊,均有QR CODE可以連結到竹山公所官網供查詢,,讓首次前來遊玩的遊客,非但不用怕迷路,甚至還可在最短時間內做一個「竹山通」,進而讓地方觀光及產業發展能更上一層樓。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。