為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    讚北流滿載測試演唱會「滿棒的」 鼓鼓:但可再來幾個sub

    台北流行音樂中心今天舉辦「北流來襲 PUNCH不斷電」滿載測試演唱會,鼓鼓(左)說,他覺得滿棒的,在舞台上的視野很好,但可以的話,覺得可以再來幾個sub(超低音)。(記者楊心慧攝)

    台北流行音樂中心今天舉辦「北流來襲 PUNCH不斷電」滿載測試演唱會,鼓鼓(左)說,他覺得滿棒的,在舞台上的視野很好,但可以的話,覺得可以再來幾個sub(超低音)。(記者楊心慧攝)

    2020/08/22 22:52

    〔記者楊心慧/台北報導〕台北流行音樂中心「北流來襲 PUNCH不斷電」滿載測試演唱會今天登場,卡司包含嘻哈天團頑童MJ116、風靡樂壇的J.Sheon、創作歌手鼓鼓呂思緯、創作才子蕭秉治、「台北周末音樂不斷電」優勝樂團鹿洐人等,鼓鼓受訪說,他覺得滿棒的,在舞台上的視野很好,但可以的話覺得可以再來幾個sub(超低音),也許Bass trap把太多低音吸掉,如果Bass多來一點的話,像頑童他們的音場就一定會讓所有人震得不要不要、震得心裡癢癢。

    鼓鼓說,場館設置滿西洋 感覺未來幾十年,走道會擺滿一堆海報,音場測試這次不止帶鼓手,還帶弦樂、吉他、合音老師,幾乎能用的配備都用上了,就差管樂,覺得滿棒,自己在舞台上,覺得視野都非常好。

    蕭秉治說,他覺得是一個很棒的場館 跟觀眾距離也剛好 舞台寬度也能讓表演者表現很自在,他想不到壞的。

    北流執行長彭季康說,因突然颱風攪局、防疫措施還需實名制、量體溫、戴口罩,感謝粉絲們配合,有紀律的完成這件事,是疫情時代開演唱會的參考,不足的部份也會再改進,今天滿載測試算是過關。

    台北市文化局長蔡宗雄說,有相關缺失的部份,將在滿載測試後修正,會在開幕前盡量改善完成。

    文化局副局長陳譽馨說,測試結果將會全盤檢討,盼在9月5日開幕能有最好的呈現,至於交通方面,民眾搭乘接駁車踴躍,有8輛接駁車,約1000人搭乘。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。