為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    新北、彰化互惠 河海音樂季、王功漁火節好康快搶

    新北市長侯友宜(左)與彰化縣長王惠美,攜手行銷「新北河海音樂季」、「彰化王功漁火節」。(記者何玉華攝)

    新北市長侯友宜(左)與彰化縣長王惠美,攜手行銷「新北河海音樂季」、「彰化王功漁火節」。(記者何玉華攝)

    2020/08/06 20:51

    [記者何玉華/新北報導]新北市政府與彰化縣政府合作互惠,第一個活動就是「新北河海音樂季」、「彰化王功漁火節」,將互會提供雙方縣、市民眾優先、免費名額;明天下午3點報名的王功漁火節「千人烤蚵趣」體驗活動,提供新北市民30組、180人免費名額。

    彰化縣長王惠美說,彰化的年度盛事「王功漁火節」,即將於8月15、16日登場,其中千人烤蚵趣體驗活動去年創下開放報名5分鐘就額滿的紀錄,今年將於明(7)日下午3點,在活動粉絲專頁開放報名,提供8月15日下午4點新北市民優先場次,共30組、180人,全部免費,報名時輸入身分證號,即可查驗是否為新北市民。

    新北市長侯友宜也回應,新北市8月15日至8月30日舉辦「深澳亮一夏-鎖定鐘生不厭卷」活動,23日深澳漁港「鎖定鐘生」活動,在海天步道佈置現烤小卷跟零食攤車,將深澳漁港打造成浪漫露天電影院;當天下午5點、6點、7點將發放限量免費烤小卷,為農業局稼日蒔光粉絲團按讚,即可排隊領取,每個時段限量50份,友好彰化縣的朋友,將加碼100份現烤小卷,出示身分證即可領取。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。