為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    超狂!愛車回廠保養 驚見有人掏千張三倍券買車

    有民眾5日發現有其他消費者買新車,竟一口氣付出1400多張三倍券付款。(圖取自爆廢公社)

    有民眾5日發現有其他消費者買新車,竟一口氣付出1400多張三倍券付款。(圖取自爆廢公社)

    2020/08/06 00:22

    〔即時新聞/綜合報導〕行政院振興三倍券紙本實體券第3梯次從本月1日至7日開放預訂,15日至31日領取,有民眾5日在臉書透露,當天前往車廠保養愛車時,發現有其他消費者買新車,竟一口氣付出1400多張三倍券付款,讓網友直呼「好霸氣」。

    民眾將照片貼到臉書社團「爆廢公社」,汽車業者桌面上擺放至少15疊綠色的200元面額三倍券,還有至少11疊的棕色500元面額三被券,總張數共計超過1400張,據民眾側面了解,這筆鉅款是要用來買新車,共計大約有40多萬元,看到這麼多三倍券令他感到相當驚奇。

    不少網友也對於這些三倍券的數量感到訝異,推測這位消費者若非是個百人大家族,就是收購不少民眾的三倍券,也有人留言指出,「2700收,先賺9折,年中過後買車,再賺9折,100萬的車價剩80萬,去哪裡找這麼好賺的交易啊!」、「這有計劃的吧,提早到處收」、「這樣付錢真的很帥」。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。