為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    扮肯德基叔叔到漢堡王踢館 店員驚吐神回覆笑翻網友

    有網友在用餐時,發現了類似大冒險的挑戰,只見兩名客人,打扮成同行對手的模樣來「找碴」,在該名網友以為店員會不知所措時,沒想到店員的神回覆,讓他覺得實在是相當霸氣。(圖片擷取自PTT)

    有網友在用餐時,發現了類似大冒險的挑戰,只見兩名客人,打扮成同行對手的模樣來「找碴」,在該名網友以為店員會不知所措時,沒想到店員的神回覆,讓他覺得實在是相當霸氣。(圖片擷取自PTT)

    2020/08/04 22:02

    〔即時新聞/綜合報導〕好友相約挑戰「大冒險」可以考驗感情是否深厚。有網友在速食餐廳漢堡王用餐時,發現有人穿著怪異來點餐,兩名客人的打扮肯德基和麥當勞的象徵模樣來「踢館」,在該名網友以為店員會不知所措時,沒想到店員的神回覆,讓他覺得實在是相當霸氣。

    一名網友上「PTT」發文,自稱昨(3)日晚上很餓,因此到漢堡王餐廳打算大快朵頤,卻聽見門口有嘈雜聲,轉過頭看,猛然驚見「麥當勞姐姐」與「肯德基叔叔」,後方還跟著同行友人不斷低語「好可憐」、「願賭服輸」,原PO直覺肯定是在大冒險的環節輸了接受這種懲罰。

    讓原PO更傻眼的是,他們向漢堡王店員點一份「雙層吉士堡」,本以為店員會相當尷尬,而不知所措,沒想到店員霸氣回覆「我們只有芝心雙層牛肉堡,而且比雙層牛肉吉事堡(麥當勞的餐點)還好吃哦」,讓他們當場愣住,點完餐後乖乖的找位置用餐。

    看到照片後,網友們笑翻,留言「蠻可愛的」、「太有趣了XDD店員的反應也很快啊」、「漢堡王的員工訓練有特別上過這種應對是不是XD」、「笑死,這個大冒險未免太用心」、「店員夠機智,漢堡王應該幫她加薪」。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。