為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    中衛7色口罩下午開賣 彰化家樂福一早已近百人排隊

    由於每人只限購買1盒,就有家長帶著小孩一起來排隊,以便能多買幾盒。(記者林良哲攝)

    由於每人只限購買1盒,就有家長帶著小孩一起來排隊,以便能多買幾盒。(記者林良哲攝)

    2020/07/12 11:46

    〔記者林良哲/彰化報導〕疫情目前雖趨緩,但口罩已成為生活必需品,而與眾不同的「彩色」口罩成為是許多人搶購焦點,位於彰化市的家樂福今天開賣的中衛彩色醫療口罩,下午2點才要開賣,沒想到上午9點一開店就擁入近百人排隊,由於每人限購買1盒,因此有家長帶著小孩一起來排隊,以便能多買幾盒。

    此次家樂福在全國各分店所銷售的中衛7色口罩,每盒50片售價299元,包含天空藍、炫霓紫、酷黑、深丹寧、青蘋綠、櫻花粉、軍綠等7色,盒裝口罩因為數量較少,每種顏色到貨數量不同,並非全7色都有賣,以當日到店色為準,每人限購1盒。

    今天上午9點不到,位於彰化市金馬路的家樂福已有民眾在排隊,大門一開立刻擁入,大家搶著到地下室繼續排隊。一位陳姓民眾表示,他得知此消息之後,特地從員林市開車到彰化市,還帶了妻兒一起來,希望能搶購3盒口罩。

    今天開賣的中衛彩色醫療口罩,下午2點才要開賣,但上午9點就有近百人排隊。不少民眾直接坐在地上滑手機,還有人在聊天,大家都希望可以買到中衛7色口罩。

    據了解,家樂福全台各分店總共到貨中衛彩色醫療口罩3600盒,每人限購1盒,售完為止。另外,家樂福在12日也將開賣3片袋裝櫻花粉色中衛醫療口罩,售價39元。

    彰化市的家樂福開賣的中衛彩色醫療口罩,民眾提前來排隊等待。(記者林良哲攝)

    彰化市的家樂福開賣的中衛彩色醫療口罩,民眾提前來排隊等待。(記者林良哲攝)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。