為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    一早觀看合歡山武嶺即時影像 眼前景象讓他驚呆了

    2020-07-10 17:27:07
    有網友發現,合歡山武嶺亭一早出現不明人影。(圖取自爆廢公社)

    有網友發現,合歡山武嶺亭一早出現不明人影。(圖取自爆廢公社)

    〔即時新聞/綜合報導〕台灣近期天氣高溫炎熱,不少民眾尋求消暑方法,有民眾選擇前往高山遊憩避暑,1名網友今(10日)早上打開合歡山即時影像監視器網站,發現竟有1名穿著斗篷戴高帽的人影,讓他感到相當訝異。

    中央氣象局預報顯示,合歡山武嶺今(10日)高溫18度、低溫11度;週六(11日)高溫18度,低溫11度;週日(12日)高溫19度,低溫11度;下週一(13日)高溫19度,低溫11度;下週二(14日)高溫18度,低溫12度;下週三(15日)高溫18度,低溫14度;下週四(16日)高溫18度,低溫11度;平均氣溫較平地低。

    民眾將照片貼到臉書社團「爆廢公社」,今(10日)上午7點39分,在合歡山武嶺亭的監視器拍到1個穿著斗篷,還戴著高帽的人影,面向山腳下的風景站立著,穿著明顯與旁邊的其他民眾不同,但竟沒有引發旁人側目,PO文民眾對此感到傻眼,7點40分PO文提問「武嶺正在進行什麼儀式嗎...?」

    網友們見到此景也都感到相當有趣,但打開相同監看網站後,發現人影已經消失,眾人因此在貼文底下留言指出「人家只是防曬工作做得比較徹底」、「好像3K黨」、「我怎麼沒有看到~ 你是不是看到什麼不該看的東西」、「穢土轉生啦」,「腳架失主來找了」。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。