為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    影片曝光!正妹爬山遇發情熊 短褲妹被「熊抱」超震撼

    墨西哥1群正妹登山客半途遇到疑似發情的黑熊,不斷撲到穿著短褲的女子身上。(圖取自抖音)

    墨西哥1群正妹登山客半途遇到疑似發情的黑熊,不斷撲到穿著短褲的女子身上。(圖取自抖音)

    2020/07/20 06:25

    首次上稿 00:31
    更新時間 06:25

    〔即時新聞/綜合報導〕不少民眾喜愛外出踏青,許多人放假更愛往山上跑,外國一群年輕的正妹登山客們被拍到登山半途竟被1隻疑似正在發情的黑熊,不料整隻熊竟貼到女登山客身上,還不斷東聞西嗅,讓她們都嚇爛了。

    中國社群媒體「抖音」國際版19日有墨西哥民眾貼出1段影片,3名走在山路上的正妹突然遇見1隻熊,她們立刻靜止不動,此時熊相中1名身穿短褲的女子,竟然站起來從女子的頭部開始、再經過肩膀、背部、臀部至腿部,不斷嗅她身上的氣味,還用兩個前肢將她往身體拉近。

    隊伍前方的正妹看到熊還沒有要放過自己的姊妹,嚇得用手直拍自己的胸膛,此時熊又再度站起來貼近短褲正妹,但發現女子還是沒有回應,熊先悻悻然地走開,又看似不甘心地回到女子身旁,輕咬她的腿部,並用左熊掌、右熊掌拍她的腿,被女子回絕後才離開。

    PO文男子對此用西班牙語表示,「她們聽從我的建議,站在原地不動。」該段影片被註記「此影片中的動作可能導致嚴重人身傷害」,不少網友認為女子們舉動相當危險,有網友建議「登山怕遇到熊,最好還是用驅熊噴霧」、「面對熊低著身體慢慢往後退開」、「跑大S型讓熊追不到」、「有下坡可以跑就跑下坡更好」。

    相關影音

    @ponchodenigris

    Qué bueno que siguieron mis consejos de no moverse jajajajaja la ciudad de las montañas ⛰ en Mty.

    ♬ sonido original - ponchodenigris

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。

    熱門推播