為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    村莊裡有恐龍出沒?白萌外型網友直呼:「Google小恐龍真實化啦!」

    「小白」恐龍設有各種機關,不但尾巴能搖晃,還能開關大嘴。(圖片由Twitter帳號higekita1授權提供使用。)

    「小白」恐龍設有各種機關,不但尾巴能搖晃,還能開關大嘴。(圖片由Twitter帳號higekita1授權提供使用。)

    2020-07-10 19:30:00

    〔影音新聞/綜合報導〕幽靜的村莊裡竟出沒一隻巨大的白色恐龍?這巨大的外骨骼恐龍出自一位以製作「全手工移動式天文館」聞名的日本設計師──北村滿。他在閒暇之餘突然想要做出巨大恐龍,原本想說可以放大30年前他購入的暴龍紙模型,後來發現因為腿的關節位置與自己不同而打消這個念頭。後來他發現以厚紙板打造能手工創作穿戴的恐龍外裝「KIT REX」,但因為KIT REX的模型會讓人類腳外露,他又前前後後加上了許多改良與調整。最後耗時1個月的時間,創作出全長4.5公尺,重達12公斤的恐龍外裝。

    北村表示裡面其實還滿熱的,加上能見度的問題。不但穿著後需要攜帶消暑用具,恐龍身上也被開了一些窗戶。完成後他本來想取「白龍」、「XRex」等酷炫的名字,但由於妻子認為不夠可愛,最終他妥協將它取名為「我家的小白(うちのシロ)」。他趁著村落的人還沒外出執行第一次外出散步,因此在當地還沒引起轟動。純白的恐龍外型讓不少人想起Google的小恐龍,加上大大的雙眼與搖晃的尾巴,讓大家紛紛直呼「好可愛啊!」

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。