為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    跨過武嶺護欄岩石上拍照 他怒轟:看不懂中文?

    原PO貼出4位民眾跨越護欄,站在岩石上的危險畫面。(圖擷自爆怨公社)

    原PO貼出4位民眾跨越護欄,站在岩石上的危險畫面。(圖擷自爆怨公社)

    2020/07/08 22:07

    〔即時新聞/綜合報導〕武嶺是合歡山熱門景點,許多人會在此拍照留念,而有部分的民眾無視安全跨越護欄拍照,讓人看了到感到非常可怕,有網友在臉書PO出1張照片,照片中有4位民眾跨越護欄,站在岩石上拍照,網友看到貼文後也怒轟「真的超白目」!

    該網友在臉書「爆怨公社」PO出1張照片,可以看到照片中的背景是武嶺,有4位民眾跨越護欄,站在一塊高聳的岩石上,與護欄前方「危險!禁止攀爬」的告示形成反比,元PO在貼文中表示「在武嶺看到此畫面,是看不懂告示牌的中文」?

    網友們看到貼文後紛紛留言「好想來一陣強風」、「通常這種都自以為很帥很美,其實只是笑話」、「就是有這些不認識字的」、「很多意外都是起於自以為不會危險!」、「我剛沒看清楚還以為他在上山尿尿」。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。