為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    傻眼!高鐵驚見酒醉男乘客 車廂內對著行李尿尿

    酒醉男乘客(右圖)在車廂內小便,列車人員(左圖)事後前往清理。(圖取自爆料公社)

    酒醉男乘客(右圖)在車廂內小便,列車人員(左圖)事後前往清理。(圖取自爆料公社)

    2020-07-02 00:33:20

    〔即時新聞/綜合報導〕高鐵南來北往相當便利,但有民眾1日搭乘高鐵南下時,卻發現車廂內有名酒醉的男性乘客,竟然在行李放置處直接掏出生殖器官就地解放,讓眾人感到相當傻眼,最後是靠高鐵人員連忙清潔善後。

    網友在臉書社團「爆廢公社」指出,由於疫情影響,現在乘坐高鐵都要戴口罩,因此車廂內非常安靜,沒什麼人說話交談,但一陣陣「水聲」打破寂靜,大家都愣了一下,接著找尋聲音來源,發現有酒醉男乘客在車廂內的行李放置處小便,所有人都傻眼了。

    PO文民眾說:「不知道行李主人會不會瘋掉!辛苦高鐵車長小姐及清潔人員了!」他也認為,當眾小便無疑是「恥度無下限」的事情,因此可以判斷該名乘客的酒醉程度相當嚴重。

    許多網友相當無法諒解酒醉乘客的行為,在貼文底下留言痛批「酒醉為什麼可以上高鐵?不是可以拒載嗎?應該要列為大眾交通工具的拒載黑名單內!」、「這完全沒水準可言,必須罰錢啊!行李的主人也一定要跟他要賠償,基本上那個行李箱毀了~」,但也有網友認為,「他可能是先上車、後喝酒,防不慎防啊」。

    ☆飲酒過量 有害健康 禁止酒駕☆

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。