為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    穿恐龍裝能做什麼?「水上暴龍」動作太好笑被讚爆

    2020/06/10 18:18
    網路上1張恐龍騎乘水上摩托車的照片爆紅。(圖取自爆廢公社)

    網路上1張恐龍騎乘水上摩托車的照片爆紅。(圖取自爆廢公社)

    〔即時新聞/綜合報導〕先前風靡一時的恐龍裝扮,現在又重新獲得網友關注,近期臉書上瘋傳的3張照片可看見,有人穿著恐龍裝騎乘水上摩托車,甚至從海面躍起乘風破浪,網友對此大笑「超煩的」。

    民眾將照片上傳到臉書社團「爆廢公社」,鏡頭前方能見到1隻「恐龍」騎乘水上摩托車,所經之處揚起陣陣浪花,牠的頭不時對天咧嘴而笑,模樣相當滑稽,牠還在海面上做出翻騰、飛躍等動作,宛如1隻真實的恐龍在操作水上摩托車,畫面曝光引發網友瘋傳。

    不少民眾認為,畫面中的恐龍模樣相當滑稽。(圖取自爆廢公社)

    不少民眾認為,畫面中的恐龍模樣相當滑稽。(圖取自爆廢公社)

    經查,該照片在今(10日)傳入台灣臉書粉專前,泰國臉書粉專「เก้ากระบี่เดียวดาย」9日上午11點就貼出一樣的3張照片,但其實該組照片早在2018年就由越南網友「Bui Ngoc Anh」上傳到網際網路上,在當時於越南社群媒體引發轟動,如今再度引發話題。

    該張照片最先於2018年出現在越南社群媒體,近日輾轉流傳到台灣臉書。(圖取自爆廢公社)

    該張照片最先於2018年出現在越南社群媒體,近日輾轉流傳到台灣臉書。(圖取自爆廢公社)

    不少網友看見照片後,都感到「笑果十足」,在貼文底下留言指出「好厲害啊!穿恐龍裝也能騎上摩托車」、「這有戳到我的笑穴」、「最後一張是翻了嗎,太可愛了」、「不要B我罵髒話哦~太鬧了」、「這個怎麼這麼好笑」,但也有網友提醒,畫面中的動作其實有危險性,提醒民眾切勿輕易嘗試。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    東京奧運2020

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。

    熱門推播