為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    罷韓後「國瑜娃娃」怎麼辦? 網提改為「初音未來」引暴動

    網友指出,「國瑜娃娃」可以改成初音未來。(右圖擷自臉書、左圖為資料照)

    網友指出,「國瑜娃娃」可以改成初音未來。(右圖擷自臉書、左圖為資料照)

    2020/06/08 18:29

    〔即時新聞/綜合報導〕高雄市長韓國瑜罷免案在6日以超過93萬同意票通過,幾家歡樂幾家愁,許多韓粉因此難過不已,曾經出過的Q版周邊商品「國瑜娃娃」,若放在家裡可能觸景傷情,沒想到現在有網友提出解方,指出可以將國瑜娃娃改造成「初音未來」,並稱這是選後和解第一步,此文一出後造成網友們暴動,還有人開玩笑稱「國瑜已去,初音未來」。

    先前韓團隊出過許多周邊商品,其中「國瑜娃娃」最廣為人知,不過現在罷韓成功,可能讓許多韓粉看到娃娃會觸景傷情,而現在網友就提出方法,稱這是「選後和解第一步」,也是「舉手之勞做環保」。

    這名網友在臉書表示,不要亂丟「國瑜娃娃」,如果要丟的話,可以寄給他,他會去找一些家庭代工的阿嬤,看看能不能幫忙改成虛擬歌手「初音未來」,網友還說,這樣也可以讓那些阿嬤賺點加菜錢,背孫子去買糖果。

    沒想到此文在臉書造成轟動,網友們紛紛表示「笑到肚子痛啦」、「你叫初音粉情何以堪」、「我想要應徵家庭代工的阿嬤」,還有網友大開諧音玩笑,說這是「國瑜已去,初音未來」,更有人說「光是改成賴品妤就一定很多人收」。

    文章也有超過2000人分享,不少網友指出「環保過頭」、「每誕生一個初音,就有一個韓導被犧牲」、「我不要這樣的初音」、「不要這樣玩初音!」就連立委賴品妤也分享該文,表示「回不去了,初音⋯」,也有網友狠酸「不用改了啦,韓國瑜又沒有未來」。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。