為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    倉鼠也愛喝珍奶! 迷你杯「喝爆」模樣萌翻網友

    網友自製給倉鼠喝的迷你杯珍奶,可愛模樣讓網友大呼可愛。(圖片由Youtube頻道 VITO維特 授權提供使用)

    網友自製給倉鼠喝的迷你杯珍奶,可愛模樣讓網友大呼可愛。(圖片由Youtube頻道 VITO維特 授權提供使用)

    2020/05/29 18:30

    〔影音新聞/綜合報導〕台灣人愛喝珍奶,台灣人養的倉鼠當然也要試試看。Youtube頻道「VITO維特」,在向愛鼠協會確認倉鼠可以吃珍珠後,手工自製純天然珍奶讓家裡的倉鼠嘗鮮。他將火龍果、奇異果、桑葚分別打成汁加入木薯粉,當作珍珠的調味以及顏色,做成超迷你版的珍珠奶茶。而他家的兩隻倉鼠也還算捧場,喝得津津有味,讓許多網友看了都大喊太可愛了!不過維特也提醒,如果想做給自家鼠鼠吃,要記得避開使用柑橘類水果,也要千萬記得不要過量喔。

    完整影片

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。