為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    阿中部長週末台南行 萬象舞廳想邀「跳舞考察」

    阿中部長這週末台南旅遊,台南萬象舞廳也想邀請阿中部長來「跳舞 」考察。(記者洪瑞琴攝)

    阿中部長這週末台南旅遊,台南萬象舞廳也想邀請阿中部長來「跳舞 」考察。(記者洪瑞琴攝)

    2020-05-29 08:41:44

    〔記者洪瑞琴/台南報導〕阿中部長本週末台南行掀起熱潮,大家爭相邀請拉人氣,6都最先配防疫新生活「解封」營業的萬象舞廳,也想邀請衛福部長陳時中來「跳舞」考察。對此,台南市長黃偉哲巧回說:「不知阿中部長會不會跳舞」,仍是要是尊重阿中部長 「防疫五月天」行程安排的意願。

    黃偉哲說,不知道阿中部會不會跳舞?會不會來?況且舞廳舞池現在是堆積座椅,封閉未使用,既要跳舞又要保持社交距離,其實有難度,仍是要尊重阿中部長率「防疫五月天」的行程安排意願。

    據了解,舞廳有條件解封由各縣市政府自行決定,台南30餘年老牌萬象舞廳採取舞池封閉不提供舞客跳舞,進場採量溫實名制,座位間隔並有透明隔板等措施,是6都中第1個向台南市府申請獲准營業。

    萬象舞廳董事長曾正義說,配合政府防疫政策,感謝市長黃偉哲能夠體恤員工們生計,率先讓舞廳申請恢復營業,阿中部長可能不了解舞廳生態,也沒進過舞廳,趁這次來台南旅遊機會,歡迎進來走走看看,「人生第1次跳舞」也不錯,尤其中央已宣示6月7日即將大解封,阿中部長實地考察舞廳防疫措施,好讓舞廳配合日後解禁,格外有意義。

    台南萬象舞廳門口的電子宣導板。(記者洪瑞琴攝)

    台南萬象舞廳門口的電子宣導板。(記者洪瑞琴攝)

    台南萬象舞廳門口的電子宣導板。(記者洪瑞琴)

    台南萬象舞廳門口的電子宣導板。(記者洪瑞琴)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    yes123徵才補助

    LTN集點大放送

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。