為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    為追逗貓棒貓皇不顧形象!飼主捕捉逗貓照片讓網友爆笑:這也太ㄎ一ㄤ了

    逗貓途中停格下來的照片各種有戲(圖片由Instagram帳號wakaponsan授權提供使用)

    逗貓途中停格下來的照片各種有戲(圖片由Instagram帳號wakaponsan授權提供使用)

    2020/02/17 18:30

    〔影音新聞/綜合報導〕貓咪看到眼前晃來晃去的逗貓棒時,因為被引誘出狩獵本性,常常會出現各種誇張動作。來自日本的兩隻貓Chaco和Suzuka,牠們的飼主將這些僅出現短短幾秒的動作,用照片停格下來,意外的呈現出這兩隻貓相當動感的姿態。由於這些動作太過特別,也有網友將照片借去做成貓咪玩各種運動的惡搞圖片。在這些照片裡,兩隻貓化身成排球、跳高、跑步、舉重等十項全能的運動健將,絲毫沒有違和感。

    Chaco和Suzuka是飼主從浪貓中途咖啡廳領養的貓,兩隻貓平時感情就相當不錯。這些看似平凡的跳躍動作,停格下來後意外能看到不平凡的貓咪姿態呢。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。