為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    澳洲大火肆虐4個月 業者大推買小熊餅乾救無尾熊!

    台灣家樂福在官方臉書發文指出購買「LOTTE樂天小熊餅乾」可以幫忙金援無尾熊。(圖片擷取自臉書)

    台灣家樂福在官方臉書發文指出購買「LOTTE樂天小熊餅乾」可以幫忙金援無尾熊。(圖片擷取自臉書)

    2020/01/15 20:05

    〔即時新聞/綜合報導〕澳洲大火肆虐近4個月,造成超過10億隻動物死亡,焚燒面積約為3個台灣。近日全球各界紛紛發起金援澳洲的活動,台灣的「家樂福Carrefour」也特別在官方臉書發文聲明,購買「LOTTE樂天小熊餅乾」就可以幫助到澳洲的無尾熊,在享用可口餅乾的同時,也能為澳洲的無尾熊生態保育貢獻一份心力。

    綜合媒體報導,台灣家樂福(Carrefour)的官方臉書發文指出,「LOTTE樂天小熊餅乾」的外盒,印有澳洲無尾熊基金會(AKF)授權的標誌,表示樂天從1994年起就開始長期資助這個基金會,並支持相關的研究保育等重要工作。因此消費者在購買產品時也能幫助到可愛的無尾熊。而家樂福的小編也呼籲大家應多關注環保議題,並從今天開始改變,例如減少一次性塑膠品的使用、隨手關燈、節能減碳等,一起為環保做一些努力。

    家樂福的小編說明「澳洲無尾熊基金會(AKF)成立目的為保護及研究無尾熊,並透過與大學及各種研究機構合作,執行無尾熊棲地保育及恢復計畫等重要工作。近期澳洲大火,他們也不斷致力於無尾熊的保育工作」。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。