為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    大雪山楓紅達8成 追楓就趁現在!

    大雪山楓紅已八成,賞楓趁現在。(東勢林管處提供)

    大雪山楓紅已八成,賞楓趁現在。(東勢林管處提供)

    2019/12/19 18:05

    〔記者歐素美/台中報導〕天氣轉涼,大雪山國家森林遊樂區楓紅達8成,預計1月上旬楓葉季即結束,東勢林管處提醒民眾一年一度的楓紅美景,追楓就趁現在!

    大雪山國家森林遊樂區位於台中市和平區,從東勢出發約1小時的車程,區內楓樹以台灣紅榨槭、青楓、楓香、尖葉槭等為主,稍來山、43公里遊客服務中心及49公里小雪山區域及林道沿線都是賞楓的重點區域。

    因楓樹種類多,分批慢慢轉紅及落葉,多種色彩輪替、交織成豐富的層次,抬頭可見楓樹的多彩繽紛,低頭可見落葉積累的浪漫紅毯,吸引民眾上山賞楓。

    大雪山森林遊樂區楓紅顯現層次之美。(東勢林管處提供)

    大雪山森林遊樂區楓紅顯現層次之美。(東勢林管處提供)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。