為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

路上遇見怪異瑪莎拉蒂?真相害網友笑翻「瑪莎他弟」

近日有網友發現路上有輛從未見過的瑪莎拉蒂車款,但仔細一看卻發現有些怪異,原來該輛車的車體根本是「馬自達」(黑車),這奇景也讓許多網友笑翻,直呼這輛車應該是「瑪莎他弟」。(圖擷取自臉書社團「爆廢公社」)

近日有網友發現路上有輛從未見過的瑪莎拉蒂車款,但仔細一看卻發現有些怪異,原來該輛車的車體根本是「馬自達」(黑車),這奇景也讓許多網友笑翻,直呼這輛車應該是「瑪莎他弟」。(圖擷取自臉書社團「爆廢公社」)

2019-12-08 00:12:51

〔即時新聞/綜合報導〕若在路上看到瑪莎拉蒂等名貴跑車,大眾通常會忍不住多看幾眼,近日有網友發現路上有輛從未見過的瑪莎拉蒂車款,但仔細一看卻發現有些怪異,原來該輛車的車體根本是「馬自達」,這奇景也讓許多網友笑翻,直呼這輛車應該是「瑪莎他弟」。

一名網友在臉書「爆廢公社」分享一張照片,並表示「霸氣!馬自達改馬莎拉蒂」照片中可見,一輛黑色的馬自達CX-5開在路上,但奇怪的是,車體上原本應該出現馬自達LOGO的地方,居然卻換成了瑪莎拉蒂的標誌,此景也讓人看得霧煞煞。

照片曝光後也引發網友熱議,紛紛笑說「可以防止被撞,大家都會躲」、「其實蠻帥的欸!居然無違和感」、「都是馬氏親戚囉!」、「原來是孿生兄弟啊!瑪莎拉蒂的弟弟Mazda弟」、「對不懂車的人來說,只會認標誌,所以有一定的嚇阻作用 」。

另外有人分享相關經驗,「之前看過sentra180改貼GT-R的」、「沒事沒事!還有看過LANCER改BMW的頭,這台還比較好看」,也有人指出,「聽說車標跟行照不符可以檢舉」、「送上罰單一張,擅自更改logo」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
生活今日熱門

2020總統立委選舉

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。