為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    自己人還在唱衰? 台灣競爭力連老外都驚嘆

    2019/11/28 10:01

    〔記者黃杏雅/綜合報導〕一天到晚看著台灣被中國打壓,又聽到政治名嘴的口水戰,讓你誤以為台灣真的沒有競爭力?別再被洗腦啦!台灣在國際間的重要性,可是無人可取代的!

    來自南非的Nathan Krige,已經來台工作並定居超過十年,他平時是一名英文教師,閒暇時則會四處探訪、拍攝影片,為的是跟世界分享台灣這片土地的美好。

    近日,他為了讓大家更加了解台灣在國際的重要地位,分別就經濟、地理位置、技術等不同層面分析,精闢的內容吸引大批網友點閱,更有不少來自國外的人留言表示非常喜歡台灣。

    下次再聽到有人說台灣又老又窮,就拿這部片來打臉他吧!

    台灣在國際間的重要性,遠比我們想像中大。(本報資料照)

    台灣在國際間的重要性,遠比我們想像中大。(本報資料照)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。