為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

甲骨文共同執行長賀德過世 享壽62歲

2019-10-19 03:11:01

〔中央社〕企業軟體製造商甲骨文公司(Oracle Corp)今天指出,共同執行長賀德(Mark Hurd)過世,享壽62歲。

路透社報導,甲骨文上月宣布賀德將請病假,但未詳述原因。

在賀德和另一位共同執行長卡茲(Safra Catz)經營管理下,甲骨文企圖快速將業務轉型至雲端運算軟體。

卡茲和創辦者兼科技長艾里森(Larry Ellison)接手賀德病假期間的工作。

艾里森在寫給員工的電郵中表示:「馬克(指賀德)是我親密且無可替代的朋友,及值得信賴的同事。」

賀德自2005年起曾任惠普公司(Hewlett-Packard Co)執行長,後因爭議遭惠普強迫離職,一個月後於2010年9月獲任為甲骨文共同總裁。

2014年,賀德和卡茲獲任為甲骨文共同執行長。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

2020總統立委選舉

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。