為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

國際身障日感恩演唱會 澎恰恰、許效舜熱情站台

社團法人中華天使心身障才藝展演協會將於11月3日下午2點在新北市政府多功能集會堂舉辦「逆風展翅國際身障日感恩演唱會」,今天舉行宣傳記者會。(記者賴筱桐攝)

社團法人中華天使心身障才藝展演協會將於11月3日下午2點在新北市政府多功能集會堂舉辦「逆風展翅國際身障日感恩演唱會」,今天舉行宣傳記者會。(記者賴筱桐攝)

2019-09-22 18:40:51

〔記者賴筱桐/新北報導〕社團法人中華天使心身障才藝展演協會將於11月3日下午2點在新北市政府多功能集會堂舉辦「逆風展翅國際身障日感恩演唱會」,今天舉行宣傳記者會,邀請各界認購愛心票券,目前剩餘600張,鼓勵身障朋友勇敢站上舞台、展現自我。

社團法人中華天使心身障才藝展演協會今年首度以售票方式籌劃「逆風展翅國際身障日感恩演唱會」,希望藉此活動,讓身障朋友用自己的生命故事,編寫出精緻的表演。

活動當天知名主持人澎恰恰、許效舜將帶領《鐵獅亮光樂團》,為身障朋友們站台,《鐵獅亮光樂團》是他們與幾位熱愛音樂、志同道合的人士共同組成,走本土搖滾路線,融入台灣元素與台語文化,可以用音樂演唱,也可加入短劇演出,呈現多元的表演型態,堪稱《鐵獅玉玲瓏》的升級版。

社團法人中華天使心身障才藝展演協會表示,演唱會釋出1400張門票,目前剩餘600張可供各界愛心認購,票券面額分別是300元、500元、800元及1200元,贈票對象為新北市的弱勢團體或身障人士。

社會局長張錦麗指出,身障者雖然是社會中的弱勢,但並非無法自立更生,許多身障朋友努力超越自己,在各行各業中表現出色,突破身體的限制,期許發揮正向的影響力,也鼓勵各界響應公益愛心,用行動支持身障者。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞

2020總統立委選舉

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。