為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    超催淚真人開箱!她挺大肚一口氣擠出3胞胎

    有名媽媽分享,9年前她經歷了一次「驚恐開箱」。(擷取自「爆廢公社」臉書社團)

    有名媽媽分享,9年前她經歷了一次「驚恐開箱」。(擷取自「爆廢公社」臉書社團)

    2019-09-19 23:30:52

    〔即時新聞/綜合報導〕歐洲「真人版開箱」風潮吹到台灣,除了軍、警、消相關單位紛紛響應,民眾也搭上風潮,在網路上分享各種開箱圖。一名媽媽PO了一篇「史上最可怕開箱文」,指出她9年前耗盡力氣,順利產下3胞胎。文章在一天之內吸引2萬人按讚,直呼「辛苦媽咪了」!

    這名媽媽在臉書社團《爆廢公社》PO出一張對比圖,一邊是她頂著一顆大肚子,另一邊是3個剛出生的寶寶。她形容,這篇是「史上最可怕開箱文」,那次她真的「耗盡了千年功力」才把3個孩子生下來。現在小朋友已經9歲了,她也趁著這波開箱潮,回顧她9年前的驚恐開箱經驗。

    網友們看了回應,「太猛了」、「3個這樣算很大隻厲害」、「三個看來都很健康,大小也差不多,太了不起了」、「媽媽好偉大」、「那肚子背的很辛苦吧」、「這個開了就沒辦法後悔了」、「真的是超強開箱」、「三胞胎肯定吃力,辛苦了」。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。