影片曝光!最帥車隊在金門? 網笑:辦車聚?
列印


2019-09-11 21:42

〔即時新聞/綜合報導〕大都數服完兵役的人看到軍武時心中都會湧現一股回憶,有網友在網路PO出1段影片,影片中的戰車車隊一台又一台經過拍攝者前,看起來氣勢磅礡,網友看到影片後也回想起自己的軍旅生活。

該網友今日在臉書「爆料公社」PO出1段疑似戰車移防影片,可以看到影片中一台又一台M60A3的「巴頓戰車」從鏡頭前依序經過,原PO熱情的向戰車揮手,而戰車上的阿兵哥也熱情揮手回應,使人有種驚喜感,原PO在貼文中表示「最帥的車隊(金門)」。

網友們看到貼文後紛紛留言「辦車聚?」、「這車隊前方肯定不會出現三寶的」、「身為裝甲兵的自己,每次看到戰車都會感到莫名驕傲和榮譽」、「現在已經很帥了,想像M1進駐帥氣度爆表」,也有網友分享自己的軍旅回憶「想當年下基地湖口台地開M60A3飆車買檳榔剉冰的日子」、「換不完的履帶膠塊,打不完的黃油,通不乾淨的炮管,寫不完的保么五洞洞兩表」、「想起當年我們出去演習時,還被附近的便當店老闆娘女兒請吃便當,有位弟兄就跟她在一起,現在小孩都小學畢業了」、「想當年漢光時也站在M109上逛大街」。

  • 戰車上的阿兵哥也以熱情的揮手回應民眾。(圖擷自爆料公社)

    戰車上的阿兵哥也以熱情的揮手回應民眾。(圖擷自爆料公社)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法