水蜜桃該不該「連皮吃」?網友掀兩面論戰
列印


有網友發文分享小故事,卻意外引發「該不該連皮吃」的兩面論述。(圖片擷取自爆廢公社二館)

有網友發文分享小故事,卻意外引發「該不該連皮吃」的兩面論述。(圖片擷取自爆廢公社二館)

2019-08-25 19:58

〔即時新聞/綜合報導〕水蜜桃質地鮮甜,白皙鮮嫩的果肉更受到不少民眾的喜愛,但有網友發文分享小故事,卻意外引發「該不該連皮吃」的兩面論述,不少網友認為該直接連皮吃,但也有網友表示「不知道水蜜桃皮能吃」。

有位網友在臉書社團「爆廢公社二館」發文,詢問「水蜜桃連皮吃很奇怪嗎?」並說自己的男友家人看到她直接吃,都「相當緊張」,文章一發引起許多網友討論,更有兩派網友站出來分享自己的想法。

有不少網友認為該直接吃,留言表示「水蜜桃要剝皮嗎?」、「就跟蘋果一樣 ,看要不要吃而已」、「不是本來就連皮吃了嗎」、「有削皮的喔?」、「什麼,那要撥(剝)皮?」有網友則是抱「該剝皮吃」的想法,留言表示「有人習慣削皮,有人習慣連皮吃!」、「皮不是苦的嗎?我是不吃皮」、「削皮,因為水蜜桃的毛會讓我過敏」、「不知道水蜜桃皮可以吃」。

  • 不少網友認為該直接連皮吃,但也有網友表示「不知道水蜜桃皮能吃」。(圖片擷取自爆廢公社二館)

    不少網友認為該直接連皮吃,但也有網友表示「不知道水蜜桃皮能吃」。(圖片擷取自爆廢公社二館)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法