為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

療癒畫面!小狗瘋玩街頭「消防栓噴泉」 路人也笑了拍照同樂

網友拍下戲水的小狗。(圖擷自爆廢公社)

網友拍下戲水的小狗。(圖擷自爆廢公社)

2019-08-24 21:19:54

〔即時新聞/綜合報導〕可愛的動物影片常讓人覺得很療癒,有網友在網路po出1段影片,影片中為1隻小狗在強力水柱的沖洗下不斷迂迴向前,而強力水柱的來源竟然是消防栓,網友看到影片後也感到相當療癒。

該網友今日在臉書「爆廢公社」po出一則影片,可以從影片中看到1隻毛色白色參雜咖啡色的小狗,在水柱的衝擊中,不斷嘗試低頭向前進,但無奈水柱實在太強,不斷將牠擊退,許多路人看到這個情形都不禁笑了出來,還拿出手機拍照,這時鏡頭慢慢地向右邊轉,可以看到水柱的源頭是噴水中的消防栓,原po在貼文中笑道「這算是幸災樂禍嗎」。

網友們看到影片後紛紛留言「整個城市都是我的游泳池」、「免費衝浪,爽」、「玩水囉~躺著玩~趴著玩~還是消防栓噴泉好玩」、「牠以為來到馬拉灣的人造海浪了」、「麻煩丟個衝浪板給牠」、「狗的快樂往往就是這麼樸實無華」。

相關影音

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
生活今日熱門

yes123徵才補助

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。