不來台中了!白鹿颱風攪局 韓國瑜2度取消台中行
列印


2019-08-23 13:05

〔記者蔡淑媛/台中報導〕國民黨總統參選人、高雄市長韓國瑜原訂25日到台中展開競選行程,遇上颱風「白鹿」將侵襲台灣,今天宣佈取消,國民黨團指韓市長以市政為重,坐鎮高雄防颱,但這已是韓第2次取消台中行程,上月21日因高雄719大雨取消,這次又遇颱風,被外界稱是被「水扁」,不過國民黨團執行長陳政顯澄清這是「好酒甕底」,參訪行程會延期,另找時間舉行。

韓國瑜原訂週日到台中拜廟,將跑9家宮廟,並與地方大老會面,這次遇上白鹿攪局,昨天競總團隊表示要看天氣再決定,1級開設就不來,但今天高雄2級就決定取消,陳政顯說,韓市長選總統,但仍要以市政優先,坐鎮高雄防災。

這次是韓國瑜二度取消台中行程,陳政顯說,上次高雄719大雨而消行程,台中市國民黨團也在本月5日趁著到南部自強活動,由議長張清照、副議長顏莉敏帶隊到高雄拜訪韓國瑜,國民黨紅黑派系大老張清堂、顏清標共20多人拜會,韓國瑜也很了解台中的選情,台中的競選活動不會受到影響,這兩天因為白鹿逼進,許多支持者都來電,雖然確定韓市長不能來,有失望,但也都能體諒。

  • 國民黨總統參選人、高雄市長韓國瑜原訂25日到台中展開競選行程,遇上颱風「白鹿」將侵襲台灣,今天宣佈取消。(記者王榮祥攝)

    國民黨總統參選人、高雄市長韓國瑜原訂25日到台中展開競選行程,遇上颱風「白鹿」將侵襲台灣,今天宣佈取消。(記者王榮祥攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法