肥皂錯當巧克力 一口吃下...笑翻網友
列印


2019-08-14 20:34

〔即時新聞/綜合報導〕有些生活物品因為做得太像食物,導致常常有誤食事件發生,有網友在網路po文表示,前幾天母親拿給他一盒東西,他本來以為是巧克力,隨手一塞差點吐出來,才知道那盒物品是肥皂,讓他差點氣死,網友看到後也笑說知道愚人節可以怎麼做了。

該網友在臉書「爆廢公社」po出1張照片,照片中可以看到金色的紙盒內有五顆看起來非常可口的巧克力,讓人忍不住想一口吃掉,原po在貼文中抱怨道,他媽媽剛拿了這盒給他,他順手吃了一顆,沒想到一入口腦中便充滿問號,越吃越不妙的感覺,才發現誤將肥皂當成巧克力,讓他差點氣死。

網友們看見貼文後紛紛留言「我知道愚人節要幹嘛了」、「我都習慣聞一下才吃,不過還好我不喜歡吃巧克力」、「 哇!危險,被小孩拿到就慘了」、「 結果呢?好入口嗎?做的太像巧克力了...」、「好像哦,如果是放在我家桌上,我也會拿起來吃」,也有網友分享誤食其他物品的經驗「有吃過巧克力造型的磁鐵」、「我老公的表哥小時候吃過水蛭」、「小時候,我妹把沙拉脫加水倒到維他露P罐子裡要吹泡泡,結果下課回來很渴我就給他齁噠啦(一飲而盡)」、「肥皂還好,小弟我還吃過蚊香,洗碗精,鵝的大便」。

  • 網友拍下從母親那收到的肥皂,看起來非常像巧克力。(圖擷自爆廢公社)

    網友拍下從母親那收到的肥皂,看起來非常像巧克力。(圖擷自爆廢公社)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法