為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

尷尬!臉書貼A片示意圖閒聊 竟被私訊「那是我朋友」

有民眾在臉書PO出A片示意圖求問搭訕法,不料被網友私訊稱「那是我朋友」。(圖擷取自爆廢公社)

有民眾在臉書PO出A片示意圖求問搭訕法,不料被網友私訊稱「那是我朋友」。(圖擷取自爆廢公社)

2019-08-14 22:26:42

〔即時新聞/綜合報導〕尷尬!有民眾昨(13)日在臉書社團內貼出中國色情片的截圖,利用此圖發問要如何搭訕陌生女子,不料竟遭網友私訊說,「那是我朋友」,要求撤文,讓原PO好傻眼,其他網友也笑稱,「朋友的工作被曝光了」!

民眾昨晚8點半在臉書社團「爆廢公社」貼出1張女子坐在車廂地板、露出內褲的照片,貼文內寫道「,不曾遇過這麼心儀的女孩子,求超強搭訕對話法,非常著急在線等」,不料竟有網友私訊他,「那是我朋友,已經對它(她)造成困擾」,民眾對此回答,「這是大陸(中國)A片的片段」。

該名網友接著要求PO文民眾提供影片,並認為「真的很像我朋友」,但也已提到自己的朋友是彰化人,在台北工作,PO文民眾回覆:「快跟你朋友說她拍片。」並反問:「波多野結衣也是你朋友?」

其他網友得知此事後,都認為此事非常搞笑,紛紛留言指出,「真的笑死」、「叫他別想太多,他根本沒朋友」、「一個無聊的人遇到另一個更無聊的人的概念」、「他說的沒錯,那是陪他長大的好朋友,無誤啊」、「波多野結衣是我朋友啦」、「是那一樓說NYKD-54!出來,我絕對不打死他!」

民眾對此澄清,照片中的女子是中國A片演員,被要求傳送全片。(圖擷取自爆廢公社)

民眾對此澄清,照片中的女子是中國A片演員,被要求傳送全片。(圖擷取自爆廢公社)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
生活今日熱門

2020總統立委選舉

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。