為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    「吃屎哥」被館長打爆 主動供出藏鏡人竟然是...

    吃屎哥喊出招式「九陰白骨爪」都還沒喊完,就被館長左腳重踢。(圖片擷取自YouTube)

    吃屎哥喊出招式「九陰白骨爪」都還沒喊完,就被館長左腳重踢。(圖片擷取自YouTube)

    2019/07/28 23:46

    〔即時新聞/綜合報導〕「吃屎哥」游兆霖向「館長」陳之漢主動要求對戰,館長也阿莎力答應,昨(27)日雙方對打,吃屎哥不到2分鐘就被打趴在地,直接認輸大喊「館長我錯了!」館長認為吃屎哥是被有心人士利用來對付他,吃屎哥今天則發文幽默回應背後藏鏡人是「這位」。

    館長在和吃屎哥對打後開直播說明為何要接受對戰提議,他說,親自下場跟吃屎哥打是因為想「釣魚」,他提到「吃屎哥這個人不是笨蛋,不是精神異常,上次來的時候,開了三台賓士車載他來現場,一群少年仔拿一張講稿,要吃屎哥照著講。」也認為有人利用吃屎哥的善良在對付他。

    吃屎哥今天下午則在臉書上發文,表示休息一天之後仍「暫時無法走路」,也對於館長的言論搞笑回應,都是因為被「光頭哥哥」陳俊傑騙去買「九陰白骨爪」的祕技,「豬公錢都給他了...結果被揍」,吃屎哥也趁機怒批:雲林健美國手林志成和中國拳王練喻軒「不是漢子」。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。