為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

紅崴MIT科技健康產品揚威!美矽谷國際發明展奪金

紅崴集團科技健康產品蟬聯美國矽谷國際發明展兩屆最高殊榮。(記者王俊忠翻攝)

紅崴集團科技健康產品蟬聯美國矽谷國際發明展兩屆最高殊榮。(記者王俊忠翻攝)

2019-07-07 09:33:21

〔記者王俊忠/台南報導〕立足台灣的紅崴科技集團前進2019第2屆美國矽谷國際發明展,在參展國家中嶄露頭角,以「LiZi亮子紗穴位雕塑科技褲」榮獲金牌獎、更奪得「世界智慧財產權總會特別獎」;「LiZi亮子紗多功能科技袖套」則獲得「銀牌獎」!這科技產品推出迄今已在歐、亞、美等洲奪得多項國際發明展殊榮。

參加美國舉辦的發明展是前進美國市場、發揚產品優勢的管道之一。紅崴科技集團表示,藉著全球大型的美國矽谷發明展,讓美國及全世界再次見證紅崴產品的軟實力。

評審們很賞識紅崴作品中採用奈納鍺紗、胜肽紗與Lycra彈性紗結合製成的奈米量子科技材料,搭配特殊的十字斷面溝槽結構織法製成,具有獨領全球的專利發明,穴位遠紅外線加壓按摩凸點功能設計,古今養生觀念和創新材料的結合,使對人體的養生保健之道更為簡便舒適、一次到位,也會持續推動全人類的健康向前邁進為目標、創新產品

紅崴集團說,韓國、科威特、瑞士、馬來西亞等國舉辦國際發明展中都可看到紅崴科技集團的獲獎足跡,去年紅崴以「科技迷彩計步鞋」奪得美國矽谷發明獎大會首獎,今年「LiZi亮子紗穴位雕塑科技褲」奪下本屆美國矽谷發明展「金牌獎」及「世界智慧財產權總會特別獎」;「LiZi亮子紗多功能科技袖套」拿下「銀牌獎」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

生活今日熱門

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。